1982年、麻布十番にて創業以来、
「日本人に合わせた韓国料理」をモットーに、
ホルモン鍋のポイントのコチュジャンや、キムチ類などはすべて手作り。
こだわりの味を守り続けています。
人気料理は、ホルモン鍋、ギンダラの辛子煮、チャプチェなど。
手打ち冷麺が人気。オーダーが入ったらその場で作ります。
当店の鍋料理は多くのお客様から「おいしい!」との声をいただいております。
ホルモン鍋は見た目は真っ赤でいかにも「辛そう」なのですが、召し上がられて「そうでもない」という評判をいただいています。
当店は「日本人に合わせた韓国料理」をモットーとしていますので、この思いが皆様の評価に繋がっていると思います。ただ辛いよりもおいしく召しあがっていただいてこそ。なのです。
麺類などはオーダーが入ったらその場で作るという、出来立てだからより美味しく食べられます。
それだけではなく、手作りという点ではキムチや調味料のコチュジャンなども自家製ですので、まさに韓国家庭料理が味わっていただけます。